Vente livre :  Les bienfaits des aliments lactofermentés  - Philippe Chavanne

Les bienfaits des aliments lactofermentés

Philippe Chavanne

Ce produit n'est plus en vente dans notre catalogue

Les bienfaits des aliments lactofermentés

Achat livre : Les bienfaits des aliments lactofermentés - Philippe Chavanne à prix réduits
La fermentation est un procédé de conservation des légumes qui non seulement préserve les nutriments et vitamines mais donne en plus des saveurs étonnantes. Ce mode de conservation est très simple à utiliser. De plus la lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Alors pourquoi s'en priver ! Grâce à ce guide, découvrez pas à pas les : - Les bienfaits des aliments lacto-fermentés pour votre santé. - Quelles sont les méthodes de lacto-fermentation les plus utilisées. - Une cinquantaine de recettes pour varier les plaisirs. Défenseur de la vie au naturel aussi bien dans sa maison que dans son jardin, Philippe Chavanne est l'auteur de nombreux ouvrages sur la cuisine-santé ou le bien-être au naturel.
lire la suite

Partager par Email

Les bienfaits des aliments lactofermentés

Philippe Chavanne

Ajout à ma wishlist

Les bienfaits des aliments lactofermentés

Philippe Chavanne

Cet article est proposé par Chapitre.ch, partenaire du Club
Ce livre papier lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Fidélité.
Vente                                 Les bienfaits des aliments lactofermentés
                                 - Philippe Chavanne
Achat Les bienfaits des aliments lactofermentés - Philippe Chavanne

Les bienfaits des aliments lactofermentés