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Art culinaire régional

28 produits de Suisse romande associés à 4 vins d’un même domaine sont ici revisités au travers de 60 recettes… de Suisse romande ! De quoi vérifier vos connaissances ou en acquérir de nouvelles en matière de gastronomie locale avec un ouvrage attrayant et très complet.

Cervelas, chocolat, asperges, pain de seigle, fromage à raclette, vacherin et saucisson vaudois forment les piliers de la cuisine romande. Accords gourmands de Suisse romande vous propose de découvrir près de soixante recettes – traditionnelles et contemporaines – autour des produits phares de nos terroirs. Pour accompagner la Caille laquée à la raisinée, le Cervelas huppé ou le Rôti en croûte de chocolat, Alexandre Truffer propose une sélection originale de vins régionaux haut de gamme aisément accessibles. À consommer sans modération, cet ouvrage entend dépoussiérer la notion « d’accords gourmands », présenter la diversité culinaire et vinicole de la Romandie et procurer du plaisir aux gourmets de tous horizons.

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