Aller aux champignons ; reconnaître, cueillir, cuisiner

,

Achat Aller aux champignons ; reconnaître, cueillir, cuisiner - Christine Schneider - Maurice Gliem
Comment se lancer dans la récolte des champignons, sans prendre de risques ? Choisir un gros guide d'identification, surtout en tant que débutant, n'est pas forcément requis. A la fois, gare aux espèces toxiques - voire mortelles ! Ce petit guide d'initiation très illustré propose aux novices de précieuses informations, de même que de judicieux conseils pour se familiariser avec la cueillette des champignons, et y prendre du plaisir. Une trentaine de champignons y sont détaillés tout comme de nombreuses recettes sont proposées afin de déguster sa cueillette en toute tranquillité. Maurice Gliem : spécialiste des champignons, passionné par le sujet depuis son plus jeune âge, il appartient à la Société mycologique allemande. Christine Schneider : passionnée de nature et de cuisine, elle a publié plusieurs livres en langue allemande. En savoir plus

Caractéristiques du produit

  • Date de parution : 25/08/2011
  • Langue d'origine : ALLEMAND
  • Format : 19,5 x 13,5 x 1,1
  • Poids : 240 g
  • Nombre de page(s) : 128
Référence : 9782603017838

Partager par Email

Aller aux champignons ; reconnaître, cueillir, cuisiner

Christine Schneider

Maurice Gliem

Ajout à ma wishlist

Aller aux champignons ; reconnaître, cueillir, cuisiner

Christine Schneider

,

Maurice Gliem

Chapitre
Cet article est proposé par Chapitre.ch, partenaire du Club
Cet article lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Fidélité.
Vente                                 Aller aux champignons ; reconnaître, cueillir, cuisiner
                                 - Christine Schneider  - Maurice Gliem
Achat Aller aux champignons ; reconnaître, cueillir, cuisiner - Christine Schneider - Maurice Gliem

Neuf 18.05 CHF

Occasion 12.65 CHF

Vous n'êtes pas encore membre
du club

Pour découvrir notre offre spéciale de bienvenue au Club et découvrir tous les avantages qui vous sont réservés, veuillez contacter notre Service clientèle
Par mail :fls@fls.ch
Par téléphone : 0848 840 500

Découvrez vos avantages >>

Aller aux champignons ; reconnaître, cueillir, cuisiner