Traité de miamologie pâtisserie

- - -

Achat livre : Traité de miamologie pâtisserie - Stephan Lagorce - Eric Fenot - Delphine Brunet - Remi Wyart à prix réduits
Miamologie : De l'onomatopée "miam" et du suffixe "logie". Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. La miamologie explore et décrypte la pâtisserie en s'attachant tout spécialement au "pourquoi" des choses, donnant ainsi les moyens de dompter grandes et petites difficultés de l'Art sucré. Verbe. "Miamologiser", soit tout réussir. Adv. Pâtisser "miamologiquement", soit avec générosité et gourmandise. Le gourmet s'adonnant à la miamologie est un miamologue.
lire la suite

Partager par Email

Traité de miamologie pâtisserie

Stephan Lagorce

Eric Fenot

Delphine Brunet

Remi Wyart

Ajout à ma wishlist

Traité de miamologie pâtisserie

Stephan Lagorce

,

Eric Fenot

,

Delphine Brunet

,

Remi Wyart

Cet article est proposé par Chapitre.ch, partenaire du Club
Ce livre papier lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Fidélité.
Vente                                 Traité de miamologie pâtisserie
                                 - Stephan Lagorce  - Eric Fenot  - Delphine Brunet  - Remi Wyart
Achat Traité de miamologie pâtisserie - Stephan Lagorce - Eric Fenot - Delphine Brunet - Remi Wyart

Neuf

Prix : 39.20 CHF

Traité de miamologie pâtisserie