DICTIONNAIRE IMPERTINENT ; de la gastronomie

Achat livre : DICTIONNAIRE IMPERTINENT ; de la gastronomie - Perico Legasse à prix réduits
La vraie gastronomie ne se déguste pas toujours là où on l'attend. À côté des chefs multi-étoilés unanimement reconnus, des bistrotiers à la mode, de la cuisine minimaliste et autres mets sophistiqués célébrés par les magazines, il y a une autre gastronomie moins glamour et branchée mais plus authentique. Pour la découvrir, il faut savoir bousculer les idées reçues et renoncer aux habitudes distillées depuis des années par l'opinion, l'industrie agroalimentaire ou la dictature du tout bio. Des produits aux institutions, des recettes ancestrales aux chefs, des usages aux lieux de production et de consommation, ce Dictionnaire impertinent de la Gastronomie entend rompre avec le culinairement correct. Il veut aussi rétablir quelques vérités méconnues et surtout renouer avec le goût et le bon sens gastronomique.
lire la suite

Partager par Email

DICTIONNAIRE IMPERTINENT ; de la gastronomie

Perico Legasse

Ajout à ma wishlist

DICTIONNAIRE IMPERTINENT ; de la gastronomie

Perico Legasse

Cet article est proposé par Chapitre.ch, partenaire du Club
Ce livre papier lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Fidélité.
Vente                                 DICTIONNAIRE IMPERTINENT ; de la gastronomie
                                 - Perico Legasse
Achat DICTIONNAIRE IMPERTINENT ; de la gastronomie - Perico Legasse

Neuf

Prix : 30.80 CHF

Occasion

Prix : 20.00 CHF

DICTIONNAIRE IMPERTINENT ; de la gastronomie