Histoire de l'alimentation végétale ; de la préhistoire à nos jours

Achat Histoire de l'alimentation végétale ; de la préhistoire à nos jours - Adam Maurizio
Introuvable depuis des décennies, la réédition de cet ouvrage de référence est plus que pertinente au moment où l'on redécouvre la nécessité, aussi bien pour notre santé que pour l'environnement, de donner une place plus large aux végétaux dans notre alimentation et de retrouver une diversité mise à mal par l'industrialisation et la mondialisation. Cette vaste fresque culinaire, botanique, linguistique et historique est mise en perspective par Michel Chauvet, agronome, qui en montre la richesse pour qui s'interroge sur ses pratiques alimentaires et la manière de les diversifier. En savoir plus

Caractéristiques du produit

  • Editeur : EUGEN ULMER
  • Date de parution : 25/04/2019
  • Format : 24,2 x 17,3 x 4,2
  • Poids : 1280 g
  • Nombre de page(s) : 662
Référence : 9782841389148

Partager par Email

Histoire de l'alimentation végétale ; de la préhistoire à nos jours

Adam Maurizio

Ajout à ma wishlist

Histoire de l'alimentation végétale ; de la préhistoire à nos jours

Adam Maurizio

Chapitre
Cet article est proposé par Chapitre.ch, partenaire du Club
Cet article lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Fidélité.
Vente                                 Histoire de l'alimentation végétale ; de la préhistoire à nos jours
                                 - Adam Maurizio
Achat Histoire de l'alimentation végétale ; de la préhistoire à nos jours - Adam Maurizio

Neuf 55.85 CHF

Vous n'êtes pas encore membre
du club

Pour découvrir notre offre spéciale de bienvenue au Club et découvrir tous les avantages qui vous sont réservés, veuillez contacter notre Service clientèle
Par mail :fls@fls.ch
Par téléphone : 0848 840 500

Découvrez vos avantages >>

Histoire de l'alimentation végétale ; de la préhistoire à nos jours