L'estofi ; histoire et légendes d'une spécialité aveyronnaise et quercynoise

, ,

Achat L'estofi ; histoire et légendes d'une spécialité aveyronnaise et quercynoise - Daniel Crozes - Christian Bernad - Kristof Guez
Spécialité culinaire aveyronnaise et quercynoise, mariant les hautes terres de la vallée du Lot aux îles Lofoten de Norvège, les traditions religieuses des paysans au monde prolétaire du bassin minier d'Aubin- Decazeville, l'estofinade fut un plat de pauvres avant de devenir un mets de fête. En nous racontant son histoire et ses légendes, Christian Bernad et Daniel Crozes nous font voyager du cercle polaire Arctique jusqu'au coeur du Rouergue, et du Moyen Âge jusqu'à nos jours.
En savoir plus

En savoir plus >>

Caractéristiques du produit

  • Editeur : ROUERGUE
  • Date de parution : 17/03/2012
  • Format : 24,0 x 16,0 x 1,6
  • Poids : 592 g
  • Nombre de page(s) : 175
Référence : 9782812603501

Partager par Email

L'estofi ; histoire et légendes d'une spécialité aveyronnaise et quercynoise

Daniel Crozes

Christian Bernad

Kristof Guez

Ajout à ma wishlist

L'estofi ; histoire et légendes d'une spécialité aveyronnaise et quercynoise

Daniel Crozes

,

Christian Bernad

,

Kristof Guez

Chapitre
Cet article est proposé par Chapitre.ch, partenaire du Club
Cet article lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Fidélité.
Vente                                 L'estofi ; histoire et légendes d'une spécialité aveyronnaise et quercynoise
                                 - Daniel Crozes  - Christian Bernad  - Kristof Guez
Achat L'estofi ; histoire et légendes d'une spécialité aveyronnaise et quercynoise - Daniel Crozes - Christian Bernad - Kristof Guez

Neuf 39.75 CHF

Vous n'êtes pas encore membre
du club

Pour découvrir notre offre spéciale de bienvenue au Club et découvrir tous les avantages qui vous sont réservés, veuillez contacter notre Service clientèle
Par mail :fls@fls.ch
Par téléphone : 0848 840 500

Découvrez vos avantages >>

L'estofi ; histoire et légendes d'une spécialité aveyronnaise et quercynoise