L'histoire à la casserole ; dictionnaire historique de la gastronomie

Achat livre : L'histoire à la casserole ; dictionnaire historique de la gastronomie - Henri Pigaillem à prix réduits
H. Pigaillem raconte l'histoire des aliments, des grandes marques, des produits célèbres, des menus royaux, des écrivains gourmands, des grands restaurants, etc. Il explique l'origine et l'étymologie des expressions courantes liées à la nourriture.
lire la suite

Partager par Email

L'histoire à la casserole ; dictionnaire historique de la gastronomie

Henri Pigaillem

Ajout à ma wishlist

L'histoire à la casserole ; dictionnaire historique de la gastronomie

Henri Pigaillem

Cet article est proposé par Chapitre.ch, partenaire du Club
Ce livre papier lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Fidélité.
Vente                                 L'histoire à la casserole ; dictionnaire historique de la gastronomie
                                 - Henri Pigaillem
Achat L'histoire à la casserole ; dictionnaire historique de la gastronomie - Henri Pigaillem

Neuf

Prix : 32.20 CHF

Occasion

Prix : 9.65 CHF

L'histoire à la casserole ; dictionnaire historique de la gastronomie