La pâtisserie, ça se partage avec Clélia

Vente EBooks : La pâtisserie, ça se partage avec Clélia  - Chatelain Clelia  EBook
Achat EBooks : La pâtisserie, ça se partage avec Clélia - Chatelain Clelia
Brioche au beurre pour le petit déjeuner, cheesecake à la vanille pour le dessert, cookies crousti-fondants et milkshake au caramel pour le goûter... Rien de plus simple grâce aux 50 recettes gourmandes de Clélia Chatelain ! Fini les « c'est trop compliqué ! », « je n'ai pas le temps ! » Selon votre niveau et le temps dont vous disposez, réussissez à coup sûr vos recettes sucrées grâce aux précieux conseils de l'auteur. Et pour varier les plaisirs en toute occasion, twistez vos recettes auec une vingtaine de variantes et finitions caramel, ganache, croustillant ... ), ainsi votre cake au citron et pavot se pare d'un glaçage au sucre et vos cannelés d'un coeur praliné à la noisette. Pâtissez au gré de vos envies ! En savoir plus

En savoir plus >>

Caractéristiques du produit

Type de produit : Ebook
  • Éditeur : FLAMMARION
  • Date de parution : 13/04/2022
  • Langue d'origine : Français
  • Format : 0,0 x 0,0 x 0,0
  • Nombre de page(s) : 194
Référence : 9782080278838
Format : EPUB

Partager par Email

La pâtisserie, ça se partage avec Clélia

Chatelain Clelia

Ajout à ma wishlist

La pâtisserie, ça se partage avec Clélia

Chatelain Clelia

Chapitre
Cet article est proposé par Chapitre.ch, partenaire du Club
Cet article lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Fidélité.
Vente EBooks :                                La pâtisserie, ça se partage avec Clélia
                                 - Chatelain Clelia
Achat EBooks : La pâtisserie, ça se partage avec Clélia - Chatelain Clelia

Ebook

Ebook 16.00 CHF

Vous n'êtes pas encore membre
du club

Pour découvrir notre offre spéciale de bienvenue au Club et découvrir tous les avantages qui vous sont réservés, veuillez contacter notre Service clientèle
Par mail :fls@fls.ch
Par téléphone : 0848 840 500

Découvrez vos avantages >>

La pâtisserie, ça se partage avec Clélia