Le grand livre de la cuisine française ; recettes bourgeoises et populaires

Achat Le grand livre de la cuisine française ; recettes bourgeoises et populaires
Réunissant les grandes recettes classiques du patrimoine culinaire français, Le Grand Livre de la cuisine française, recettes bourgeoises et populaires est une bible de près de 1 000 recettes qui deviendra rapidement une référence et un indispensable dans vos cuisines. Des préparations les plus basiques comme la vinaigrette, le beurre blanc ou la mayonnaise, aux plats les plus élaborés tels que la Sole meunière, la Terrine de lapin en gelée ou les Côtelettes d'agneau Champvallon, en passant par ceux qui ont été oubliés comme la Darne de saumon sauvage au chou, le Grenadin de veau à la Zingara ou encore l'Ambassadeur. Jean-François Piège propose, à travers ces recettes inspirées de l'histoire et du territoire, un livre alliant à la fois techniques de réalisation et recettes emblématiques de la cuisine traditionnelle française. Auguste Escoffier disait « La bonne cuisine est la base du véritable bonheur. ». L'ambition du Chef est toujours la même : transmettre, en toutes occasions, la volonté de faire plaisir à travers la cuisine française. En savoir plus

En savoir plus >>

Caractéristiques du produit

Existe en version papier et numérique.
Version papier :
  • Date de parution : 09/12/2020
  • Format : 25,8 x 19,8 x 7,3
  • Poids : 3734 g
  • Nombre de page(s) : 1088
Référence : 9782019453664
Caractéristiques de la version ebook :
Format : EPUB

Partager par Email

Le grand livre de la cuisine française ; recettes bourgeoises et populaires

Ajout à ma wishlist

Le grand livre de la cuisine française ; recettes bourgeoises et populaires

Chapitre
Cet article est proposé par Chapitre.ch, partenaire du Club
Cet article lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Fidélité.
Vente                                 Le grand livre de la cuisine française ; recettes bourgeoises et populaires
Achat Le grand livre de la cuisine française ; recettes bourgeoises et populaires

Neuf 84.00 CHF

Version ebook

Ebook 70.00 CHF

Vous n'êtes pas encore membre
du club

Pour découvrir notre offre spéciale de bienvenue au Club et découvrir tous les avantages qui vous sont réservés, veuillez contacter notre Service clientèle
Par mail :fls@fls.ch
Par téléphone : 0848 840 500

Découvrez vos avantages >>

Le grand livre de la cuisine française ; recettes bourgeoises et populaires