Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température ; plus de 150 recettes étape...

Achat Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température ; plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combin
Couvrant tous les aspects du sous vide avec 464 pages très instructives et faciles à lire: recettes, techniques, procédures et explications. Facile à comprendre et à utiliser, fournissant des recettes au succès immédiat aussi bien pour le débutant que les chefs confirmés. Chaque recette comprend tous les process de cuisson-refroidissement et la sécurité alimentaire Couvre le boeuf, l'agneau, la volaille, le gibier, le poisson, les crustacés, les légumes, les fruits et les oeufs ! En savoir plus

En savoir plus >>

Caractéristiques du produit

  • Editeur : CHENE
  • Date de parution : 04/11/2020
  • Format : 28,0 x 20,1 x 3,8
  • Poids : 2092 g
  • Nombre de page(s) : 454
Référence : 9782812320866

Partager par Email

Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température ; plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combin

Ajout à ma wishlist

Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température ; plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combin

Chapitre
Cet article est proposé par Chapitre.ch, partenaire du Club
Cet article lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Fidélité.
Vente                                 Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température ; plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combin
Achat Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température ; plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combin

Neuf 55.85 CHF

Occasion 39.15 CHF

Vous n'êtes pas encore membre
du club

Pour découvrir notre offre spéciale de bienvenue au Club et découvrir tous les avantages qui vous sont réservés, veuillez contacter notre Service clientèle
Par mail :fls@fls.ch
Par téléphone : 0848 840 500

Découvrez vos avantages >>

Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température ; plus de 150 recettes étape...