Les 9 grains d'or dans la cuisine ; 400 recettes simples et savoureuses, des menus, des conseils...
Emmanuelle Aubert
Ces neuf céréales, ce livre nous apprend à les connaître, à les aimer et à les utiliser, pour en retirer tous les bienfaits. Les légumineuses, soeurs et compagnes des céréales, sont également remises à l'honneur ainsi que les légumes, sans lesquels un repas ne saurait être complet.
Les desserts et les boissons ne sont pas oubliés non plus. À l'intention des mamans, l'auteure a ajouté un chapitre sur l'alimentation des enfants, et un autre, sur quelques remèdes naturels que chacun peut préparer chez soi. 400 recettes et de multiples conseils sur la manière de préparer et d'associer les aliments pour que chaque repas soit une fête et en même temps un moyen de préserver - ou de rétablir - notre santé.
- Un grand classique de l'alimentation biologique pour tous ceux qui souhaitent se nourrir sainement au quotidien.
- 400 recettes précises, simples, délicieuses, saines et naturelles.
- Des conseils de préparation, de cuisson, de fabrication, d'association des aliments entre eux, des idées de menus, mais aussi des recettes pour les enfants et aussi pour les animaux !
En savoir plus
Caractéristiques du produit
-
Editeur : COURRIER DU LIVRE
-
Date de parution : 01/01/2070
-
Format : 22,0 x 15,0 x 0,0
-
Poids : 0 g
-
Nombre de page(s) : 0

Les 9 grains d'or dans la cuisine ; 400 recettes simples et savoureuses, des menus, des conseils de santé
Emmanuelle Aubert