Vente livre :  Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin  - Marco Parenti

Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin

Marco Parenti

Ce produit n'est plus en vente dans notre catalogue

Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin

Achat livre : Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin - Marco Parenti à prix réduits
Pour apprécier pleinement toutes les qualités d'un fromage - odeur, couleur, saveur, consistance, etc. - celui-ci doit être accompagné d'un vin et d'un pain appropriés. De plus, il faut qu'il soit arrivé à parfaite maturation et servi à la bonne température. Mais, surtout, il est indispensable que le fromage soit coupé de façon impeccable. Bien couper un fromage relève d'un art véritable, qui en rehausse toutes les qualités. Le vrai fromage ne mérite pas d'être coupé n'importe comment, ni avec n'importe quoi ! Une coupe irréprochable est un acte rituel, qui ne tolère ni bavure ni à-peu-près. Les gourmets trouveront dans ce "Petit traité" les règles de l'art pour couper parfaitement le fromage, mais aussi pour le présenter et l'assortir au pain et au vin - afin de mieux le savourer. Quelques recettes complètent les règles de cet art, que se doit de connaître tout amateur de fromages. Remplace EAN 9782911328008.
lire la suite

Partager par Email

Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin

Marco Parenti

Ajout à ma wishlist

Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin

Marco Parenti

Cet article est proposé par Chapitre.ch, partenaire du Club
Ce livre papier lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Fidélité.
Vente                                 Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin
                                 - Marco Parenti
Achat Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin - Marco Parenti

Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin