Poissons bleus je vous aime... maquereaux, sardines, harengs et anchois

Achat livre : Poissons bleus je vous aime... maquereaux, sardines, harengs et anchois - Mireille Gayet à prix réduits
Pourquoi un ouvrage de recettes consacré aux seuls poissons bleus ?

Parce qu'ils sont faciles à trouver sur les étals, de la mer du Nord à la Méditerranée, que ceux retenus ici sont d'un prix très abordable et, bien sûr, parce qu'ils sont bons, doublement même, pour leur goût et pour leur apport en oméga-3.

Les quatre poissons bleus retenus ici, dits aussi " poissons gras " - le maquereau, la sardine, le hareng et l'anchois - se prêtent à toutes les approches culinaires, froides ou chaudes.

Cet ouvrage vous permettra de reconnaître tous ces poissons, quel que soit leur nom vernaculaire, de les préparer et de les utiliser en cuisine, qu'ils soient frais, salés ou fumés, vendus en vrac ou en boîtes, pour le simple bonheur des membres de la famille ou des amis.

Un ouvrage indispensable pour découvrir les saveurs insoupçonnées des poissons bleus.
lire la suite

Partager par Email

Poissons bleus je vous aime... maquereaux, sardines, harengs et anchois

Mireille Gayet

Ajout à ma wishlist

Poissons bleus je vous aime... maquereaux, sardines, harengs et anchois

Mireille Gayet

Cet article est proposé par Chapitre.ch, partenaire du Club
Ce livre papier lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Fidélité.
Vente                                 Poissons bleus je vous aime... maquereaux, sardines, harengs et anchois
                                 - Mireille Gayet
Achat Poissons bleus je vous aime... maquereaux, sardines, harengs et anchois - Mireille Gayet

Neuf

Prix : 14.00 CHF

Occasion

Prix : 8.40 CHF

Poissons bleus je vous aime... maquereaux, sardines, harengs et anchois