Le travail de la viande

Achat Le travail de la viande - Liliane Giraudon
Fruit de braconnages dans la vie de tout le monde, on peut lire ce livre dans le désordre, le parcourir comme un abattoir où sont débités des morceaux de textes. Traversée des genres ou extension, ce n'est pas un hasard si «Fonction-Meyerhold», adressé à celui qui paya de sa vie le fait d'avoir été au service du texte se place au coeur du dispositif. C'est lui qui rayonne comme centre des opérations. Fond d'écran, la ville de Marseille tient lieu de décor en tirage surexposé. Héroïque travesti, «Oreste pesticide» y redoute de curieuses mouches pornographes. Il mythologise la ville dans son aspect destroy et revisite sur un mode tragi-comique le tabou de la virginité comme les violences policières. La lettre à Reverdy affronte un sujet souvent passé sous silence : la collaboration avec l'Allemagne nazie de sa protectrice et amie des arts Coco Chanel. Le scénario «B7 : un attentat attentif» est inséparable de l'année 1946 où Hélène Bessette monte à Notre-Dame de la Garde avant d'accoucher de son deuxième fils. Pour ce qui est de la fille aux mains coupées, les mains ont été véritablement coupées. En savoir plus

Caractéristiques du produit

Existe en version papier et numérique.
Version papier :
  • Editeur : P.O.L
  • Collection :
  • Date de parution : 05/12/2019
  • Format : 20,5 x 15,5 x 1,5
  • Poids : 256 g
  • Nombre de page(s) : 160
Référence : 9782818047965
Caractéristiques de la version ebook :
Format : EPUB

Partager par Email

Le travail de la viande

Liliane Giraudon

Ajout à ma wishlist

Le travail de la viande

Liliane Giraudon

Chapitre
Cet article est proposé par Chapitre.ch, partenaire du Club
Cet article lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Fidélité.
Vente                                 Le travail de la viande
                                 - Liliane Giraudon
Achat Le travail de la viande - Liliane Giraudon

Neuf 22.40 CHF

Version ebook

14.00 CHF

Vous n'êtes pas encore membre
du club

Pour découvrir notre offre spéciale de bienvenue au Club et découvrir tous les avantages qui vous sont réservés, veuillez contacter notre Service clientèle
Par mail :fls@fls.ch
Par téléphone : 0848 840 500

Découvrez vos avantages >>

Le travail de la viande