Ibrik; ma cuisine des Balkans ; 100 recettes de Bucarest à Istanbul

Achat Ibrik; ma cuisine des Balkans ; 100 recettes de Bucarest à Istanbul
Quand la cuisine méditerranéenne se mêle aux plats chaleureux du coeur de l'Europe. La cuisine des Balkans est une cuisine familiale, faite de mélanges, fruits de ses nombreuses influences. Ekaterina Paraschiv, française d'origine greco-roumaine, nous livre des recettes puisées dans la cuisine de sa mère, qu'elle a associées à une technique apprise au fil du temps. On redécouvre avec ravissement les plats typiquement méditerranéens comme le caviar d'aubergines, les poivrons farcis ou les brochettes de poulet marinés et l'on se laisse porter par les délices de la cuisine balkanique faites de soupes, de plats mijotés, ou de légumes fermentés. Avec près de 100 recettes à préparer au fil des saisons, des mezzés aux plats principaux, en passant par les boissons, les pains et les desserts, ce livre vous transportera au coeur des saveurs de Balkans. En savoir plus

En savoir plus >>

Caractéristiques du produit

Existe en version papier et numérique.
Version papier :
Référence : 9782501154536
Caractéristiques de la version ebook :
Format : EPUB

Partager par Email

Ibrik; ma cuisine des Balkans ; 100 recettes de Bucarest à Istanbul

Ajout à ma wishlist

Ibrik; ma cuisine des Balkans ; 100 recettes de Bucarest à Istanbul

Chapitre
Cet article est proposé par Chapitre.ch, partenaire du Club
Cet article lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Fidélité.
Vente                                 Ibrik; ma cuisine des Balkans ; 100 recettes de Bucarest à Istanbul
Achat Ibrik; ma cuisine des Balkans ; 100 recettes de Bucarest à Istanbul

Neuf 35.00 CHF

Version ebook

Ebook 25.00 CHF

Vous n'êtes pas encore membre
du club

Pour découvrir notre offre spéciale de bienvenue au Club et découvrir tous les avantages qui vous sont réservés, veuillez contacter notre Service clientèle
Par mail :fls@fls.ch
Par téléphone : 0848 840 500

Découvrez vos avantages >>

Ibrik; ma cuisine des Balkans ; 100 recettes de Bucarest à Istanbul