Reporters culinaires ; un tour du monde en 80 recettes

,

Achat Reporters culinaires ; un tour du monde en 80 recettes - Emmanuelle Jary - Jean-François Mallet
Derrière le nom de Jean-François Mallet, chef et auteur de renom, se cache un passionné de voyage et de photographie. En véritable « reporter culinaire » comme il aime à se définir, il a parcouru le monde avec Emmanuelle Jary, ethnologue et journaliste pour concocter cet ouvrage savoureux . En 80 plats emblématiques et 24 escales culinaires, la Planet Food dévoile ses merveilles. De la street-food à Bangkok à la cuisine du bayou (Louisiane), du ceviche péruvien au canard laqué en Chine, des spaghettis au poulpe napolitains aux smorrebrods de Copenhague... nos aventuriers ont goûté pour nous les recettes incontournables, et ont rapporté de superbes reportages, où l'on découvre la cuisine des ethnies à Bornéo, les jardins d'épices au Kerala, les bazars d'Iran, les traditions de la fête des morts au Mexique ou celle de l'eau en Birmanie. Embarquement immédiat... Le voyage commence dans l'assiette ! En savoir plus

Caractéristiques du produit

  • Editeur : LA MARTINIERE
  • Date de parution : 09/05/2019
  • Format : 25,6 x 19,4 x 2,8
  • Poids : 1453 g
Référence : 9782732486987

Partager par Email

Reporters culinaires ; un tour du monde en 80 recettes

Emmanuelle Jary

Jean-François Mallet

Ajout à ma wishlist

Reporters culinaires ; un tour du monde en 80 recettes

Emmanuelle Jary

,

Jean-François Mallet

Chapitre
Cet article est proposé par Chapitre.ch, partenaire du Club
Cet article lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Fidélité.
Vente                                 Reporters culinaires ; un tour du monde en 80 recettes
                                 - Emmanuelle Jary  - Jean-François Mallet
Achat Reporters culinaires ; un tour du monde en 80 recettes - Emmanuelle Jary - Jean-François Mallet

Neuf 40.60 CHF

Vous n'êtes pas encore membre
du club

Pour découvrir notre offre spéciale de bienvenue au Club et découvrir tous les avantages qui vous sont réservés, veuillez contacter notre Service clientèle
Par mail :fls@fls.ch
Par téléphone : 0848 840 500

Découvrez vos avantages >>

Reporters culinaires ; un tour du monde en 80 recettes